Identifiant
  Mot de passe

Systeme d'Exploitation : WINDOWS 98 (1/1)

Allez dans le Poste de Travail et ouvrez Accès réseau à Distance. Double Cliquez sur "Nouvelle connexion" pour lancer l'assistant.
Remplissez la case comme suit, selectionnez votre modem puis cliquez sur "Suivant".
Entrer le numero de connexion de Micso Internet Libre puis cliquez sur "Suivant".
Et voila votre connexion est créé, vous devez maintenant la configurer, cliquez ici pour suivre les instruction.

Micso S.r.l. ©Copyright 2004
debug