Identifiant
  Mot de passe

Systeme d' Exploitation : WINDOWS 95/98 (2/2)

Vous êtes revenu à la fenêtre "Connexions Réseau et Accès à Distance".
Il ne reste plus qu'à vérifier le login et le mot de passe.
Pour cela double-clickez sur l'icône "Micso Internet Libre".
Dans la case "Nom d'utilisateur" entrez votre login, entrez votre mot de passe dans la case "Mot de passe".
Celui-ci est masqué par des étoiles, il est normal qu'il y ait plus d'étoiles que de lettres.
Vous pouvez cocher la case "Enregistrer le mot de passe".
Vous êtes revenu à la fenêtre "Connexions Réseau et Accès à Distance".
Il ne reste plus qu'à vérifier le login et le mot de passe.
Pour cela double-clickez sur l'icône "Micso Internet Libre".
Dans la case "Nom d'utilisateur" entrez votre login, entrez votre mot de passe dans la case "Mot de passe".
Celui-ci est masqué par des étoiles, il est normal qu'il y ait plus d'étoiles que de lettres.
Vous pouvez cocher la case "Enregistrer le mot de passe".
Il ne reste plus qu'à cliquer sur "Connecter" pour vous connecter à Internet.

Micso S.r.l. ©Copyright 2004
debug