Identifiant
  Mot de passe

Systeme d' Exploitation : WINDOWS ME  (1/2)

Aller dans poste de travail puis "Accès réseau à distance", une icone "Micso" ou "Micso Internet Libre" est apparue. Cliquez avec le bouton droit sur l'icone "Micso" ou "Micso Internet Libre" et cliquez ensuite sur "Propriétés" avec le bouton gauche de la souris.

Dans l'onglet général vérifiez:
Le numéro de téléphone du serveur (Micso ou Micso Internet Libre).
La case "utiliser l'indicatif de zone et les propriétés de numérotation" doit être décochée.
Le modem doit être sélectionné.

Micso S.r.l. ©Copyright 2004
debug