Identifiant
  Mot de passe

Systeme d' Exploitation : WINDOWS ME  (2/2)

Enfin, l'onglet "Partage" est configuré par défaut comme suit, mais le client peut cocher les différentes cases selon ses préférences s'il est en réseau local.
Clickez ensuite sur "OK".

Vous êtes revenu à la fenêtre "Connexions Réseau et Accès à Distance".
Il ne reste plus qu'à vérifier le login et le mot de passe.
Pour cela double-clickez sur l'icône "Micso" ou "Micso Internet Libre".
Dans la case "Nom d'utilisateur" entrez votre login, entrez votre mot de passe dans la case "Mot de passe".
Celui-ci est masqué par des étoiles, il est normal qu'il y ait plus d'étoiles que de lettres.
Vous pouvez cocher la case "Enregistrer le mot de passe".

Vous êtes revenu à la fenêtre "Connexions Réseau et Accès à Distance".
Il ne reste plus qu'à vérifier le login et le mot de passe.
Pour cela double-clickez sur l'icône "Micso" ou "Micso Internet Libre".
Dans la case "Nom d'utilisateur" entrez votre login, entrez votre mot de passe dans la case "Mot de passe".
Celui-ci est masqué par des étoiles, il est normal qu'il y ait plus d'étoiles que de lettres.
Vous pouvez cocher la case "Enregistrer le mot de passe".

Il ne reste plus qu'à cliquer sur "Connecter" pour vous connecter à Internet.

Micso S.r.l. ©Copyright 2004
debug